COHOUSE PIGNETO

 

– Sviluppo Sito Web Responsive

– Logo & Brand Identity

Un intero edificio a pochi metri dall’acquedotto romano di via del Mandrione, costruito originariamente nel 1949 come mensa dei ferrovieri, adibito poi a centro di smistamento postale per poi essere definitivamente abbandonato nel 1993. Il Cohouse Pigneto è un Member’s Club il cui obiettivo è quello di assemblare una comunità di persone che abbia in comune la passione e l’attenzione per le arti creative, quali il cinema, la moda, la musica e la fotografia, mettendo a disposizione dei soci diversi servizi e aree di svago.

cohousepigneto

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match